Политика обработки персональных данных

Материал из Каталог переславских телепередач
Перейти к: навигация, поиск

Политика обработки персональных данных разработана в соответствии с законом от 27.07.2006 №152 «О персональных данных». Она определяет порядок обработки персональных данных (далее ПД) и меры по обеспечению безопасности персональных данных при создании Каталога передач телеканала «Переславль» в Переславском музее-заповеднике.

Условия обработки персональных данных

Обработка ПД необходима для достижения целей, предусмотренных уставом музея.

Обработка ПД осуществляется с согласия субъекта персональных данных.

Отказ от конфиденциальности персональных данных

Каталог передач телеканала «Переславль» — это общедоступный источник ПД. Каталог рассказывает об участниках телевизионных передач, об их трудовом пути. Каталог показывает изображения участников телевизионных передач.

Музей публикует и распространяет ПД с согласия субъекта ПД. При таком согласии субъекта ПД сюда могут включаться его фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, должность и место работы, сведения о наградах, о семейных отношениях и другие персональные данные, опубликованные субъектом персональных данных.

Часть сведений Каталога взята из общедоступных справочников, словарей, фотобанков и средств массовой информации.

Права субъекта персональных данных

Субъект ПД принимает решение о предоставлении его персональных данных и даёт согласие на их обработку свободно, своей волей и в своём интересе.

Субъект ПД получает сведения о том, как музей будет использовать ПД.

Субъект ПД имеет право получить у музея информацию, которая касается обработки его ПД.

Субъект ПД имеет право требовать от музея уточнения его персональных данных в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными.

Сбор статистики

Используя наш Каталог, вы даёте согласие на обработку статистики о вашем компьютере.

В статистику входят — страна подключения к интернету, название операционной системы, название браузера, название устройства и размер экрана. Статистику собирает счётчик компании «Яндекс».